Inilah Resep Jamur Dan Sayuran Panggang Italia Pilihan Scarf Media

Disajikan sebagai lauk atau hidangan pembuka, sayuran panggang Italia ini pasti akan menjadi hitz. Karena mudah disiapkan dan dimasak. Jamur dan Sayuran Panggang Italia benar-benar cara termudah untuk memanggang jamur, kembang kol, tomat, dan bawang putih ala Italia. Sederhana dan lezat.

Melansir dari jocooks.com inilah resep sederhana untuk Anda hari ini. Jamur panggang dan sayuran, itu saja! Scraflover dapat memanggang sayuran seperti ini sepanjang waktu, setiap minggu. Ketika dilakukan dengan baik, itu benar-benar dapat meningkatkan lauk sederhana menjadi satu yang dikemas dengan rasa.

Baca juga  Cara Membuat Panada Sosis Pedas Anti Kempes!
Image : pinterest

Cara Membuat Jamur Dan Sayuran Panggang Italia:

  • Pengukuran dan instruksi terperinci dapat ditemukan pada kartu resep yang dapat dicetak di bagian bawah halaman.
  • Siapkan oven: Panaskan oven Anda hingga 400 derajat F.
  • Memotong sayuran: Dalam mangkuk besar, campur semua bahan kecuali peterseli segar. Aduk rata untuk menggabungkan dan menyebar di atas loyang.
  • Selesaikan jamur dan sayuran panggang Italia: Panggang sayuran selama 20 hingga 30 menit atau sampai jamur berwarna cokelat keemasan dan kembang kol empuk. Sajikan hiasi dengan peterseli segar!
Baca juga  Berikut Cara Makan Hidangan Bersantan yang Aman Saat Idul Adha!

 

Tips Membuat Sayuran Panggang Italia Terbaik:

  • Menggunakan kentang dengan tomat, atau bawang merah, paprika dan ubi jalar.
  • Di sajikan bersama ayam. Itu membuat iringan yang sempurna!
  • Setelah itu tomat dipanggang, dan pastikan Anda mendapatkan roti kering untuk menyerap semua tomat yang dicampur dengan minyak zaitun dan rempah-rempah. Ini hal yang bagus!

 

Resep ini sangat mudah dibuat dan disimpan! Dinginkan saja dalam wadah kedap udara dan akan tetap segar hingga seminggu.

 

 

(DT)

Translate »